Все строчки о своей душе...

***
Все  строчки  о своей  душе
И даже тогда, когда  о Тебе...
Ты звездно  живешь  в  моем шалаше
На тысяча  первом  его  этаже...

Любимая, ты  это я, это я!
Любовью навечно  заполнил  я жизнь...
А звезды  ползут, как  голубые  ежи,
В пространстве  вневременного  бытия...


Рецензии