По сумраку... по пламени... по льду...

   По  сумраку,  по  пламени,  по  льду...
   По  горечи  сиротского роптанья,
   К  Тебе,  неукоснительно,  иду,
   Оставив  безутешные  метанья..

   Душа  моя  любимая,  внемли
   И  принимай  всё  без  опроверженья...
   Ты  -  мой  Маяк на  краешке  Земли -
   Немыслимая  Точка  Притяженья..

   И  этот  лучезарный, Ясный  Свет...
   Высокий,  исцеляющий,  ДАРящий...
   На  все  вопросы  пРАздные  -  ответ...
   За  все  слова...  безмолвно говорящий.....


Рецензии