Снова синей птицей снится детство...

***
Снова  синей  птицей  снится  детство,
Скука, скука,  вечер хмур  и   дик.
И  от унынья  никуда  не деться,
Когда один ты, вновь совсем  один.

Один.Один!
И ни жены, ни дома.
Лишь  скука  снова  вяжет  седину.
И  стук  часов  так  злобно, так громово
Смертельную  таранит  тишину...


Рецензии