В облаках

Натянуло тучи.
Скоро дождь падучий
О земь биться станет,
Молний дикий танец
Разорвет на части
Небо,а пока
Я скажу Вам:"Здрастьте!
Не хотите ли на счастье,
На будущее счастье
Потрогать облака?
Вон там,справа,новое:
Теплое,пуховое,
Как мамин платок.
Что,милая,готовы Вы?
Тогда ложитесь быстренько
На воздуха поток.
Он заструит Вас к облаку
И вдохновенье облику
Вашему придаст.
А чтобы было легче плыть,
А чтобы было легче жить-
Выбросьте из памяти
Прошлого балласт.
И тогда,как перышко,
Вы,не зная горюшка,
Улетите в высь и немного в бок.
И коснетесь облака,
И свернутся,кобры как,
Молнии гремучие
У Ваших милых ног.
И болтая весело,
Запоем мы песенку.
Запоем мы песенку
На краю небес:
О том,что мы увидели,
Наконец,увидели
Облака пуховые,полные чудес.
Ну,а может статься,
Что мы решим остаться
Здесь с Вами навсегда.
И-чем не шутят черти?!-
Напишем на конверте:
"Меняем на бессмертье
Большие и пустые,
Пустые,не живые города".


05.05.2011


Рецензии