Ад и рай люди создают сами

  "Подобное притягивает подобное"
      Восточная мудрость

Наши мысли, чувства
прочь не исчезают.
Поначалу, рядышком,
здесь они "летают"
И "сооружают"
личную судьбу,
А потом, в "другой стране",
нас, "хозяев" ждут.
И, когда однажды,
мы с вами, умрем, -
Каждый в свое время
туда отойдем,-
Нас они встречают
"толпой" настоящей,
В образе, который
для них подходящий.
Грешники, понятно,
в них увидят ад.
Только не вернутся
быстренько назад.
Добрые и честные
встретят светлый рай.
Собственные мысли, "
создатель", встречай!
Мудрецы земляне
тайну нам раскрыли:
Ад и рай мы сами
себе "сочинили".
    Дата сочин.05.02.15г


Рецензии