Пронзительно белый цвет...

   Пронзительно  белый  цвет  - 
   Цвет  Истины  Изначальной...
   Пока...  ещё  горя  нет
   И  нет  тишины  печальной...

   Пока...  ещё  слёз  не  льёшь
   Над  прахом надежд  разбитых...
   Пока  ещё...  тайно  ждёшь
   Событий,  мечтами  свитых...

   А,  может быть,  то  уже 
   Просвечивает сквоженье
   На  Солнечном  Рубеже  -
   Прелюдии  отторженья...

   Я  словом  не  погублю
   Мгновение дорогое...
   Не  ведаю,  но...  люблю
   Его,  как  ничто другое...................................................


Рецензии