Не гони от сердца, мама
03.01.15
Ещё помнишь, друг гитара,
ты романсов сладкий стих.
Я давно не запевала,
потеряла за двоих.
Не те люди, не те песни,
не такой души припев.
Мы любовь в себе носили,
сейчас деньги – вечный грех.
Не гони от сердца, мама,
всё подправят соловьи.
Ещё слышен звон гитары,
ты любовь не торопи.
Свидетельство о публикации №115020503876