Елене Шуваевой-Петросян

Все обрезав шипы,
Завалю тебя розами,
Чтобы счастьем сияли
Средь бутонов глаза.
С чистых девственных гор
Уведу в край берёзовый,
Где впервые скатилась
Маме в руки слеза.
Годы быстро летят,
В Лету канув забвения,
Только радости свет
Память пусть не сотрёт.
Поздравляю сердечно
Я тебя с днём рождения,
Пусть хранит тебя Бог
От потерь и невзгод.


Рецензии