Ночь пластом по улице
Дождик моросит.
И на небе темень.
Ветер холодит.
Но глаза я вспомнил.
Стало вдруг тепло.
С искрами озёра – то не серебро.
Платина – не платина, золото и нет.
Не поймёшь ведь сразу, есть ли там ответ.
Свидетельство о публикации №115020500385