Твоих глаз бы!

Твоих глаз бы вкус испробовать,
Твоих губ испить бы цвет,
Доброту души исследовать,
Притяженьем многих лет,
Да твоей бы сладость нежностью,
В своём сердце испытать,
Да любить тебя бы вечностью,
Обнимать и целовать,
А ты всё шагами меряешь,
Старт и финиш, всё сама,
Что же, если дату сделаешь,
Приходи, нас ждёт луна!

Сергей Йикцирб   05.02.2015 11:23


Рецензии