Вблизи меня, лишь руку протяни

Вблизи меня, лишь руку протяни,
То семеня, то широко шагая,
Проходят женщины, кто в паре, кто одни,
А я смотрю вослед им, не мигая –
О, женщины, цветущие, как в мае
Одни растенья цвесть осуждены,
И даже те, что завязью полны,
Нектар весны застенчиво роняют...


Рецензии