Breath control

крепче сжимайте мне горло
сильными пальцами. выдох
и я подставляю шею покорно
под Ваши объятья,  выдав
желанье носить Ваш ошейник.
как данность меня примите.
крепче сжимайте мне пальцами шею
и вдох как жизнь подарите.


Рецензии