Звук и стук

     Звук и стук.
Нет в кризис ликвидности
Сулит январь  вредности.
Спрос не велик
Торговец в истерике
-Товаров полный грузовик!
Сланец как конкурент
Настал агонии момент.
Стучат не кредиторы
Люди входят
-Где шпионы?
Оторвали малютку от груди
-За язык барышня сиди!
Но суд  наш гуманный
-Освободить!
Сказал главный!
-Язык враг твой
Ступай мать домой!
Нет войны понимаешь?
С сестрой в гареме
Это хоть соображаешь?
Муж Гена
Нет иного джентльмена!
Рожали обе одновременно
За солдатами следить вредно.
В казарме  воинам душно
На природе служить нужно!
Светлана согласилась
По детям,мужу соскучилась.
В это время Углегорск горит
Населения нет,молчит.
              05.01.2015г.


Рецензии