Жизнь проверяет

Жизнь проверяет на верность
Тебя и меня
Верность и Вера - противники перемен.
Тех, кто успел заработать на этой войне
Мы проклянем жестоко до пятых колен.
Тех,кто упал навсегда за чертою огня
Мы заберем с собою в цветущий сад
Жизнь проверяет на верность
Тебя и меня
Всем равнодушным прямая дорога в АД.


Рецензии