персональный Освенцим
Смотрю в зеркало- Вижу серую , капризную мышь.
Мне все больше нужен воздух
А ты спишь
Задыхаюсь , дрожат ноги. Тише, тишь
...
Не заплакать. На глаза насыпьте перцу
Часы . И стрелка мне в такт идет.
Ты как личный, персональный мой Освенцим
Поболит- со временем пройдет .
Свидетельство о публикации №115020503785