Если спросишь...

Если спросишь – скажу, что люблю,
Не могу надышаться тобой,
В сердце ласку и нежность храню,
И осенней холодной порой

Так скучаю… И слезы дождя
Будят только сильней мою грусть.
Капли сотен дождинок звенят…
Эту песнь знаю я наизусть.

Если спросишь, кто ты для меня,
Я отвечу, что счастье мое.
Мою душу от боли храня,
Ты согрел нежным светом её…

Мир раскрасил, как солнечный луч,
И надежной вдруг стала земля,
И не стало на небе в миг туч,
Порождающих струи дождя.

Если спросишь, скажу: буду ждать,
Буду верить в удачу твою
И к причудам твоим привыкать…
Я люблю тебя… просто люблю.
(4 октября, 2018 г)


Рецензии
Очень светлое и искреннее...
Один совет: избавьтесь от потора слова "вдруг" в предпоследнем четверостишии.
Понравился ваш стих!

Оксана Андреева 2   05.02.2015 15:10     Заявить о нарушении