ухожу
И время назад уже не вернуть.
Ведь многих вещей я не понимала,
А удовольствия не искала.
Жизнь была тяжела,
В ней видна была только тоска.
И теперь я стала сильней,
И мысли стали мудрей.
Со старого пути ухожу,
А в новый путь прихожу.
Свидетельство о публикации №115020500375