Совет успешного человека

Не показывай всего что имеешь,
Говори меньше, чем можешь сказать.
Быть впереди всегда ты успеешь
Ведь главное это истину знать.

Бахвальство не стоит завистливых взглядов
И вредных советов услужливых лиц
Так лесть на подобии  жал или ядов
Не требует срочной уборки границ.

Храни за замками победы  и планы
Успех любит тех, кто молчит о себе.
А также он любит сильных, упрямых
Кто тихо  живет в своей некой броне.

Поэтому многих успешных не просто
Узнать или встретить, поймать, подловить
А тайну успеха хранят они грозно
Чтоб выдав секрет свое не упустить…
февраль 2015


Рецензии