а вдогонку шепну молитву
вижу явь, нелепость не кажется.
У порога вот будка собачья,
хоть и нет в ней пса, зато саженцы-
деревца, наружу верхушками,
поселились до самой пятницы,
корешки внутри под дерюжками
ждут, когда приедет "рассадница"
И посадит груши и яблоньки,
и вдохнёт жизнь в парник досч'атый...
буду рядом топтаться зябликом,
проклиная артроз злосчастный.
А потом провожу помощницу,
постоим с ней вдвоём у калитки,
с дочкой умницей и серьёзницей,
и вдогонку шепну я молитву...
Свидетельство о публикации №115020503722
и фото-чудесное!ваша дочура -настоящая красавица!похожа на талантливую маму )
обнимаю вас,
Ольга Олгерт 06.02.2015 18:08 Заявить о нарушении