Рабочим Ямбурга посвящается...

Вечно кружится шар земной
Ваших лет череда ускорена.
Если стала работа судьбой
Значит жизнь неплохо устроена
Значит жизнь это новый старт,
Новый пуск,новый бой за скорость
Значит нет дороги назад
И для вас это всех не новость.
Все успели вы, все смогли
И пускай до последних дней
Ямбург помнит большие дела
Очень маленьких с виду людей.


Рецензии