Второпях

Я пишу в маршрутках.
Я живу второпях –
Слишком много в сутках,
Слишком мало в годах.
      ***
Сверху-вниз-налево-
Прямо-прямо-вперед!
Первым делом дело,
Если доктор не врет.
      ***
Чей-то номер – ответить.
Чья-то просьба – помочь.
В ежедневник пометить
«У напарника – дочь».
      ***
Измеряю в минутах
То, что надо б в словах –
Я живу в маршрутках,
Я пишу второпях.


Рецензии