А теперь уже - моГилизация. ДД
ВСВ
Свилось в клубок змеиное гнездо,
Но, мудрости змеиной не имея,
Виновных ищут киевские змеи,
Не замечая собственных Следов.
В руины превратив Юго-Восток,
Себя, любимых, тщатся оправдать.
Хотя мозгов совсем зачах росток,
Но есть «мечта»: утроить - трупов! - рать.
Отеческой не ведая Любви
Ни к Сыновьям, ни к Матери-Отчизне,
Лелеют змеи планы на крови,
Растрачивая «впрок» чужие жизни.
Могилы приготовлены: запаааас!...
Течёт река кровавая химерой.
Колонны танков прутся на Донбасс,
А встречь - гробы, и - трусы-офицеры.
Обещанные земли - в «два на два», -
Ну вот и - исполненье обещаний!
И кто сказал им, что пусты слова?
Жаль: не успеть оформить завещаний…
МоГилизация… Кто добрый - тот бежит:
Текут в Россию парни-пацифисты, -
Страна-«агрессор» примет всех, в ком жив
Ген Человечности, - тут не нужны юристы…
МоГилизация… Покоя мне не даст
Глухой вопрос: а жители Донбасса,
Невинно убиенные? (За нас!)…
Они в грядущем - суть Шестая Раса:
Они в руках оружья не держали!
«Мангустам»-ополченцам - Честь и Слава!
А змеи… Их не матери рожали,
А собственного вируса отрава…
5.02.2015. 13.02.
Свидетельство о публикации №115020503657