Покинут брег

Покинут брег души твоей все вольной,
Возврата путь тебе не одолеть,
Удачи света уже не усмотреть,
В твоей судьбе напыщенно - довольной,

Теперь ходить тебе по крайнему забору,
Искать лазейки к моему теплу,
Ломать ветров нещадную метлу,
И подвергаться все погодно спору,

Так ведь не спорь, простились, забавляйся,
Лети в простор, где нет таких как я,
Там ждёт любовь, неверная твоя,
А по пути к ней перед Богом, кайся!


Рецензии