Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь к корням –
Снова сажусь на автобус,
Солнца оранжевый глобус,
Галок восторженный гам.

Галок восторженный гам,
Маленький город на карте.
Пара часов – и встречайте,
Здравствуй, знакомый вокзал!

Здравствуй, знакомый вокзал,
Мимо стоянки таксистов,
Мне бы пешочком пройтись бы
К тем деревянным домам…

К тем деревянным домам,
Скрипнет ступень у крылечка,
В доме затеплится свечка,
Знаю, что ждут меня там…

Я возвращаюсь к корням.




(на фото картина художника О.А. Бороздина)


Рецензии