ЧАЙ и БОЛЬ

Он пришёл ни откуда
И ушёл в ни куда...
Это было как чудо,
А затем уж, - беда.
Для меня не знакомый,
(с другом был человек).
Чай попили мы дома
И простились,- на век.

           30.01.2015

*Светлой памяти Сергея Алифиренко
погибшего от рук убийц.


Рецензии