Мяу!

                Мяу!

                Поздним вечером у меня на столе зазвонил телефон.
                «Да!»- сказал я. И ответ услышал игривый женский голос:»Мяу!»
                « Мяу! Что значит, мяу?!» «Ой!-смущённо засмеялась женщина и                б                бросила трубку.
                « С кем это ты там мяукаешь?»- спросила жена.
                «Ошибочный звонок…»  «Ну,ну,- недоверчиво улыбнулась она…


Рецензии