Мне зима та снится
Будто ватой сладкой тает на губах.
Только я то знаю...сон мне это снится
О любви красивой, о счастливых днях.
Только в снах с тобою я теперь встречаюсь,
Только в снах тебе я: -Здравствуй,- говорю.
Только в них губами губ твоих касаюсь,
Обнимаю нежно и шепчу:- Люблю.
Ни весны, ни лета мы не захватили,
Осень не бросала в ноги нам листвы.
Но под вальс снежинок, как же мы любили!
Были очень счастливы той зимою мы!
Только ты остался навсегда в ней, снежной.
От того и летом снится мне она.
В ней ты снова рядом ласковый и нежный,
В ней я точно знаю, что тебе нужна...
Свидетельство о публикации №115020503593
Очень красиво отражена правда прекрасных лет,которая нам так часто дорога,но безвозвратна к сожалению... .
Спасибо за стихотворение!Счастья вам!!!
Владимир Юренков 24.05.2015 16:14 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 26.05.2015 15:05 Заявить о нарушении