Вернулась

Капризная изменница явилась
В роскошном белоснежном одеяньи.
Всю ночь она без устали трудилась,
Чтоб встретить утро радостным свиданьем.

Раскинула богатые наряды,
Запорошив угрюмую печаль,
Округе надоевшую порядком,-
Милей туманов девственная даль.

И шапки пышные на соснах, елях
Пусть греют первозданной чистотой,
Пусть неизменной будет до капелей
Картина, что пленяет красотой!

     4.01.2015г.


Рецензии