Старшему сыну

Старшему сыну.

Когда мне было двадцать семь,
Тебе исполнилось лишь пять.
И как давно - давно совсем
Все повторяется опять.

Сегодня двадцать семь тебе,
И стал ты взрослым, мой мальчишка.
Сложилось так в твоей судьбе,
Пять ровно дочери - малышке.

И пусть, мой старший сын, тебя
Минуют жизненные грозы,
Пусть будет внучкина судьба
Прекрасней самой белой розы.

2000год.


Рецензии