Очаг

Вернулась я, все двери нараспашку,
а в душах наших властвует пурга,
она уносит, будто промокашку,
тепло трепещущего очага.

И близ него теперь нельзя согреться,
и сохранить - желанья нет и сил...
из и'скры пламя может возгореться,
а нет её когда - очаг остыл.
1990г.


Рецензии