мы будем счастливы

а я хочу завести собаку,
родить тебе дочку
и научиться заплетать ей
красивые косы.
утром бегать по квартире/дому
с криками, что мы опаздываем
и всегда улыбаться.

Хочу, чтоб ты отвозил меня на работу,
где я буду самой "главной",
а можно и не главной ,
ведь - это лучше?
а по вечерам вместе ходить по парку,
смотреть на птиц, деревья, снег,
и есть сладкую вату, как в детстве
и всегда смеяться, да так громко,
чтоб люди нам тихо завидовали,
потому что мы будем счастливы...

а потом родить тебе сына,
и научить его быть самым отважным,
и чтоб наша принцесса была самой красивой,
а принц защитником важным.
и любить вас неумолимо,
да так, чтоб до слез от счастья...
я просто хочу мира,
в наших глазах прекрасных.
и мы будем по утрам смеяться
и пить холодную воду...
я просто хочу тебе отдаться:
утром, ночью и в любую погоду.


Рецензии