Убийцам, нет теперь пощады

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо".)

Бедная Новороссия, сколько ей пришлось страдать и вынести на своих плечах тягот этой братоубийственной войны? Не смотря на это, народ Новороссии теперь решителен в своих действиях. Мой стих называется "Убийцам, нет теперь пощады...


Убийцам, нет теперь пощады,
Кто к нам пришёл с мечом.
Он не устроит здесь парады,
С жестоким, алчным палачом.


Мы не позволим, земле нашей,
Чтоб враг её сейчас топтал.
И наша жизнь – не будет кашей,
Где нет развития мечтам…


Убийцам, нет теперь пощады,
И будем их мы гнать всех прочь.
Пусть ищут другие земли для забавы,
С собой возьмёт в обстрелах ночь.


Мы землю эту потом поливали,
На ней трудились с утра и до зари.
И от врагов её мы охраняли,
Не быть ей в рабстве, взаперти!...


Убийцам, нет теперь пощады,
Им не оставить здесь свой след.
Гостей таких нам не надо,
Кровавых грязных их утех.


Мы не дадим им даже вздоха,
За землю – мать, мы постоим.
Преподнесем врагу жестокого урока –
В Новороссии – будет всегда мир!;
















4.02.2015 года.


Рецензии