Вербопляс...
Пушистой веточкой тихонько руки твоей слегка коснусь,
Потом к губам, глазам, по спинке промчится вербочка моя…
Тут нежно, а вот тут вприпрыжку, с азартом похлещу тебя.
И приговаривать тихонько – бей вербочка до слез его
Чтобы от хвори, что пристала, в нем ни осталось ничего…
И вербочка на совесть спляшет, чтоб силушку опять вернул…
Чтобы в себя опять поверил, чтоб Ветерком опять вспорхнул…
Свидетельство о публикации №115020503503