Неистово взываем к Небесам...

   РАЗВЕНЧАНИЕ.....
   
   Неистово  взываем  к  Небесам,
   Глядящим  вниз  неласково  и  строго...
   Нелепо  доверяя  чудесам,
   Неведеньем придуманного...  Бога...

   С  РАскаяньем   бес-срочным  на  губах,
   Выпрашиваем  милостыни  малость...
   Молитвой  заговариваем  стРАх
   И уповаем  искренне  на  жалость...

   Склоняется всё  ниже  голова
   Под  магией  церковного  обряда...
   А  вот,  того -  Суть  наша  какова,
   Не  ведаем.  А  было  б очень  надо.

   Совсем  не  понимая  ничего
   В  причине  добровольного  ухода...
   Хотим  свободы...   только  -  от  чего?
   И  для  чего  она  нужна  -  Свобода...

   И  нам  не догадаться до  поры,
   Запутавшись в  догматах  повсеместных,
   Что  человек -  площадка  для  игры...
   Для  Сущностей...  сознанью  неизвестных...


Рецензии