Новое время
Настоящий виртуал.
Что-то без конца качает,
Обо всем на свете знает.
Кто и с кем и почему –
Обращайтесь все к нему.
Мебель в компе покупает,
Вирусы по кличкам знает.
Засыпает он вконтакте,
Не с женой , а с некой Катей.
Носом, кажется, не дышит,
Пальчиками мышку ищет.
Свидетельство о публикации №115020503488
Никитин Игорь Олегович 28.02.2015 18:41 Заявить о нарушении
Владимир Спиртус 28.02.2015 19:16 Заявить о нарушении