***
Тосковать уже нету сил...
Так хочу его голос слышать,
Чтобы крепче,хочу, любил.
Благодарна судьбе безмерно,
Что нечаянно с ним свела.
И пусть медленно я, но верно,
Эти годы к нему лишь шла.
Пусть мы с разных планет, но все же,
Только им каждый миг дышу!
Дай его мне поближе, Боже...
Дай поближе его, прошу...
(изображение из социальных сетей)
Свидетельство о публикации №115020503478