Звездный дождь

ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ

Жду тебя, как второе рожденье.
Знаю, что когда-нибудь придешь.
И не будет за окном дождей, а
Будет наш —
Весенний звездный дождь.

Звездный дождь… Наверное, нелепо
Ждать его и окрылять мечты.
Но его обещало мне небо
И, конечно ж, обещала ты.

Вечер тих… Над парком звезды спеют…
Спят дома средь шороха берез.
Скоро здесь пройду я вместе с нею
По аллеям, сотканным из звезд.

У меня буша не обнищала.
Буду долго верить и любить.
Если ты мне счастье обещала,
Значит, есть оно и стоит жить.


Рецензии