Историк

                Для Светской Хроники короткой строкой Гаврилиада
                2 место на конкурсе


Гаврила в прошлом был историк,
И от того, что часто врал: -
Границы путал территорий,
И кто кого завоевал,
Карьеру сделал очень быстро...
Теперь, кого я ни спрошу -
Мне говорят -  Гаврил  в министрах,
Но так же вешает лапшу.


Рецензии
Стыда при этом не имеет, и не краснеет.

Ольга Сафронова Таганрог   09.02.2015 19:49     Заявить о нарушении