На гребне волн

На небосклоне, небосклоне
Звезда вечерняя зажглась.
И тёплый вечер мне напомнил
Прошедших дней былую страсть.

Ты мне шептал слова шальные,
И горячо так обнимал,
Что струны лопались стальные,
Не выдержав той страсти шквал.

На гребне волн, на гребне волн
Пока с тобой мы плыли.
На гребне волн, на гребне волн
Так счастливы мы были.
Готова многое отдать
За те мнгновенья, благодать,
Где лишь вдвоём мы были
В прекрасном этом мире.

Звезда мерцала и дрожала,
В безумство ей хотелось впасть.
Она нас таинством венчала,
Верша над нами свою власть.

На гребне волн мы продержались
Четыре долгих, долгих дня.
Зато в какой любви купались,
В любви из страсти и огня.

29.07.2009г.


Рецензии
Вот - это я понимаю!!! На гребне волн! Так держать, Шурочка! Без остановки!
Молодец! С улыбкой,В.Т.!

Владимир Тимкин   28.07.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за прочтение и отзыв. На том и держимся. Удачи и Вам.

Александра Усынина   07.08.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.