Разговор с Богом
И предложил открытие своё:
- Ты помоги внести в наш мир для пробы
Чуть-чуть другой валюты на житьё.
Мир сохранив весь в прежних измереньях,
Добавить только чуть валюты VIT*,
Чтобы она за циклы обращений
Для человека жизнь могла продлить.
А кто не хочет, - пусть живет, как прежде,
И доживает свой столетний век.
Но у других появится надежда:
Творить, мечтать и жить, как - Человек!
Мне показалось: Бог ответил светом,
Что вдруг зажегся за моим окном...
И я проснулся новым Человеком,
Воскликнув громко: "Братцы, - мы живем!"
(*) VIT - один год жизни
Свидетельство о публикации №115020503414
Ваши бы слова да Богу в уши!
Спасибо за талант и щедрость души.
С теплом, Ольга.
http://www.stihi.ru/2016/01/15/11713
Ольга Алиева 3 15.01.2016 23:29 Заявить о нарушении
Аминь!
Матюшко Юрий Михайлович 17.01.2016 23:29 Заявить о нарушении