Приходишь в Мир на очень кРАткий миг...

   Приходишь  в  Мир  на  очень  кРАткий  миг
   Желанного  Причастия  Земного...
   И  ТО,  что  Здесь  Душой  своей  постиг,
   Возьмёшь  с  собой  и...    ни-че-го  иного

   Отсюда  невозможно  унести
   В миры  иные  после  воплощенья...
   Туда,  где  будут  РАдуги  цвести
   Оттенками  иного  насыщенья...

   Где  ни  чему  не  надо  подРАжать
   И  создавать  цепей  постылых  звенья...
   Туда,  где  формы  мыслью  удержать,
   Единственно возможное  уменье...

   Поэтому,  пока  ещё ты  -  Здесь,
   Живи  и  наслаждайся  кРАсотою...
   Храня  в  глубокой  тайне  сердца  весть
   О  том,  что  ждёт  до  Срока  за  Чертою...

   Поэтому  вокруг  себя  твори
   Любовью  окрылённые  Мгновенья
   И  этот Бренный  Мир  БогоТвори...
   Даря  ему  восторги  вдохновенья...


Рецензии