23 19
глупость конечно,но хочется без ума.
Сердце делает паузу и танцует чечетку.
я понимаю что прошлое ерунда.
Я посылаю письма в чужих конвертах,
и начинаю снова отсчет от ста.
Кто-то сказал мне жизнь это не мольберты,
глупые люди жизнь ваша так пуста.
Я обещаю трезво и руку к сердцу,
чтобы народ не сеял или жал.
Буду как прежде я слать конверты,
главное что бы кто то их п о л у ч а л.
Свидетельство о публикации №115020500340