Вся Слава только Богу!!!

Слава Богу! Богу Слава! Лишь Ему!
Не приписывайте Славу никому!
Городам, отчизне ,  людям и делам,
Бог сказал-  Свою я Славу не отдам!

Красть  у Бога личное нельзя,
Впрок  не будет,  все попытки зря.
Лучше Славу Богу воздавать,
Знает Сам Он, кого нужно прославлять.


Рецензии