Глупый

Она не верит мне,а жаль
Её люблю я всё равно
Слова напрасны и печаль
Бессмысленно молчит в окно

Там бездна неба в облаках
Они огромные живые
Плывут,меняясь на глазах
И знаки подают немые

Что говорят мне не понятно
Быть может что-то о любви
Вот уплывают безвозвратно
А с ними надпись:ей не лги


Рецензии