Её Величество - Женщина...

Её Величество - Женщина...
Своим Мужчиной любимая,
С кем Судьбою обвенчана,
С кем одно неделимое...

В ракушке - капелька жемчуга,
Солнышка первые лучики,
Закат божественный - вечером...
Неба подарок и Случая.

Обворожительно-нежная
И до озноба - желанная,
В любви, как море, безбрежная,
Твоя мечта долгожданная.

Та, с кем беда перемелется,
Что до конца будет рядышком;
С ней и в себя легче верится...
Когда порой в жизни падаешь.

Просто Любимая Женщина...
В чём-то святая и грешная...
Та, что судьбою обещана...
С неба, любовью, сошедшая...

Просто Любимая Женщина...
 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!! )

Ирена Буланова   07.02.2015 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.