Одуризмы 73

Старые женщины – ведьмы:
К старости много изведали,
Много вкусили, страдали,
Часто им в душу плевали.
               ***
Старый мужчина – старый петух.
Он ещё пыжится, хоть и потух.
Всё ему кажется, бабка – вина,
И утешается рюмкой вина.
             ***
Каждый ищет в жизни свой причал,
О котором с детства он мечтал.
У кого причал – семья и дом.
У кого работа – дом потом.
              ***
Счастье иногда само приходит,
А иные его ищут и находят.
И не важно, как оно досталось,
Лишь бы навсегда с тобой осталось.
                ***
Есть чиновник от науки,
Есть и от искусства,
В казну руку запускают,
Если там не пусто.


Рецензии