В соседнем доме...
Во всё парадное бабульку одевали.
Отмучилась, уже ей не помочь,
На Небеса ушла,.. и все об этом знают...
Без муженька, одна детей растила,
Он, благоверный, убежал к другой.
Зла не держала, и его простила,
Тогда шепнула - Да Господь с тобой...
Но выросли и разлетелись дети,
Надеждою на встречу лишь жила.
И кто за жизнь её тяжёлую ответит?
Обитый гроб,.. такие вот дела...
***
В кадиле ладан раздует местный поп,
За денежки её, её ж и отпоёт.
Слова последние, и поцелуй в холодный лоб,
Всё!.. Свежий холм...
И помянуть народ пойдёт...
Свидетельство о публикации №115020503330
Владимир Шамко 27.02.2015 16:39 Заявить о нарушении