Соня, или Усталая исповедь
Даже если тебе тяжело,
потерпи, я посплю, хоть немножко.
Хоть минутку – уже повезло.
Я шептаться с ладошкой не в силах.
Я щекою с ладошкой дружу.
Вот посплю – и ладошке красивой
я о нежной любви расскажу...
Я усну, ты потерпишь, я знаю.
И минутку потерпишь, и две...
Будет сниться ладошка родная
непутёвой моей голове...
Свидетельство о публикации №115020500333