Улыбаюсь
я закрытой держу свою душу,
и, внимательный делая вид,
улыбаясь, могу только слушать.
Как улыбка твоя хороша!
Говорят, улыбайся почаще,
ведь печали не стоят гроша,
улыбайся снежинкам летящим!
Снегопад. Снег сплошной пеленой,
Улыбаюсь снежинкам летящим.
Что там, в будущем будет со мной,
я не знаю. Живу настоящим.
Свидетельство о публикации №115020503311
я не знаю. Живу настоящим.
Хорошее стихотворение. С уважением.
Елена-Есфирь 01.10.2015 00:13 Заявить о нарушении