***
Ведь душа улетела в восторге туда,
Где безумный прибой, заигравшись волной
Хлещет брызги в лицо, похищая покой.
Отнимите-ка с риском мою лишь мечту!
Уничтожу любого и в пепел сожгу.
Этот мир только мой, здесь звучит красота,
Что приносит с собой, музыкальный прибой.
Пусть провалится к черту условностей дух
Наплевать мне на всех, я ведь слышу мечту,
Я кумир тех мелодий, с чем бьется душа
Утону, захлебнусь, тень реалий круша.
Поплыву, погружусь в мир волшебных реприз.
Это мой сладкий, бурный, чудесный каприз,
Это сон и мечта, страсть, безумство, восторг,
Так играй без конца музыкальный мой бог!
(05.02.2015)
Свидетельство о публикации №115020503290
И первая строчка хороша.
Журавлев Александр 21.04.2015 07:22 Заявить о нарушении